O Serviço de Apoio às Micro e Pequenas Empresas, Sebrae no Piauí, realiza até o dia 27 deste mês, o curso Garçom e a Arte de Servir Bem, em São Raimundo Nonato, distante 517 quilômetros ao sul da capital. São vinte e cinco participantes. O treinamento, que tem como foco a segunda edição da Mostra Gastronômica de Cabritos e Cordeiros, terá duração de quarenta horas, sendo ministrado pelo instrutor do Sebrae no Piauí, Antônio Torres.
A idéia é capacitar a mão-de-obra de hotéis, restaurantes, pizzarias e lanchonetes do município. “A capacitação é necessária para que essas pessoas prestem serviços de forma profissional, dando um diferencial para os estabelecimentos nos quais trabalham. As empresas precisam ter serviços qualificados, melhorando cada vez mais o atendimento receptivo aos turistas que visitarem a região da Serra da Capivara”, explica a gestora do projeto Aprisco Serra da Capivara, Davina Maria Carvalho.
Durante o treinamento, que tem aulas práticas e teóricas, são abordados os seguintes temas: relações humanas e ética profissional; higiene e segurança no trabalho; técnicas de trabalho do garçom; técnicas de serviço de sala e bar. O curso é mais uma ação do Projeto Aprisco Serra da Capivara, e acontece no prédio da Secretaria de Assistência Social e Cidadania daquela cidade.
fonte:http://www.portalaz.com.br/azmunicipios/noticia/sebrae_realiza_curso_de_garcom_em_sao_raimundo_nonato_179315.html
Ismailon Moraes
Nenhum comentário:
Postar um comentário