O Rio Quente Resorts, melhor destination resort para descoberta da natureza exuberante do Brasil, realiza o III Encontro de Gastronomia Sabor Brasil entre os dias 25 e 27 de novembro. O evento é voltado aos apreciadores e também a profissionais de gastronomia.
Como o próprio nome já diz, o mote do evento será a culinária regional brasileira, com a apresentação de jantares a quatro mãos por chefs renomados e palestras de especialistas em gastronomia e enologia. Os temas serão slow food, cozinha natural gourmet, sustentabilidade, espumantes brasileiros, cachaças da terra e cerveja.
Os participantes do encontro serão recebidos pela equipe do resort comandada pelo chef executivo Carlos Pinheiro. Destaques para Márcio Santos, chef de cozinha do programa Mais Você (TV Globo); Renato Frascino, consultor enogastronômico da Revista Gourmet Life; Rafael Barros, do Opera Ganache Alta Confeitaria (SP); Tatiana Cardoso, do Moinho de Pedra (SP); Tanea Romão, do Restaurante Kitanda Brasil (MG) e integrante da Associação Slow Food; e a chef chocolatier Renata Arassino (Esses Chocolates-SP).
fonte:http://www.jornaldeturismo.com.br/noticias/flashnews/36549-rio-quente-resorts-go-realiza-3o-encontro-de-gastronomia.html
Ismailon Moraes
Nenhum comentário:
Postar um comentário