Nos dias 17 e 18 deste mês, no Imperador Eventos, em Minas Gerais,
em comemoração ao Dia Nacional do Hoteleiro, acontece o 6º Econtro da
Hotelaria Mineira. O evento reunirá os chefs de cozinha dos principais
hotéis da capital e do interior de MG.
O Econtro terá minicursos, oficinas e palestras gratuitas
ministrados por profissionais de reconhecida capacidade. As inscrições
são limitadas e podem ser feitas pelo site (www.mensagemimagem.com.br).
PALESTRAS GRATUITAS
Dia 17 – quinta-feira
14 horas: Como montar mesas de café da manhã, com Maicon Rodrigues, do Senac.
15h15: Como Encantar seus hospedes com Cafés Especiais, com Ruimar Oliveira, do Café Kahlúa.
15h15: Excelência no Atendimento em Hospedagem e Alimentação, com Maicon Rodrigues, do Senac.
16 horas: Transformando carne de 2ª em carne nobre, com Peninha, do Senac e Sebrae.
17 horas: Os Desafios da Profissão de Camareira na Atualidade, com Elcy de Paula
18 horas: Transforme a sua cozinha em um Negócio de Sucesso, com Felipe Leroy, da Embaré.
19 horas: Cervejas Especiais & Gastronomia, com Marco Falcone, do Sindbebidas.
Dia 18 – sexta-feira
14 horas: Gastronomia Mineira sob nova roupagem, com Adair Candeias, do Senac.
15h15: Receitas Natalinas: Técnicas de Preparo, com Adair Candeias, do Senac.
16h30: Bacalhau - saiba tudo sobre o nobre pescado e aprenda a
receita premiada no concurso Les Chefs, com Rosilene Campolina, do
Portal Chef a Chef.
17h45: Bate papo com sabor, com Carlos Pita.
SERVIÇO
6º Encontro da Hotelaria Mineira
Local: Imperador Eventos – Av. do Contorno 8.657, Gutierrez, BH.
Informações: www.mensagemimagem.com.br
fonte: www.mercadoeeventos.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário