Na home, a chef Bel Coelho. Aqui, a profissional com a diretora de Marketing da Tam, Manoela Amaro
A partir do próximo mês, os clientes de voos internacionais da Tam poderão experimentar o menu Sabor Que Faz Bem. A responsável por 800 pratos do cardápio, combinados com ingredientes orgânicos e integrais, será a chef Bel Coelho.
"Vamos usar no cardápio pratos que os passageiros desejam. Já estamos algum tempo trabalhando com alimentos suaves. É uma tendência essa consciência alimentar. O serviço a bordo é uma parte importante da viagem", explicou a diretora de Marketing da Tam, Manoela Amaro.
Para fazer a "harmonização dos pratos", o sommelier Arthur Azevedo vai cuidar da seleção dos vinhos servidos a bordo. Ele promete surpreender os passageiros.
A festa de lançamento do cardáppio aconteceu na noite de ontem (quarta-feira, dia 7) na Vila Olímpia, em São Paulo, e contou com show da cantora Luiza Possi.
"Vamos usar no cardápio pratos que os passageiros desejam. Já estamos algum tempo trabalhando com alimentos suaves. É uma tendência essa consciência alimentar. O serviço a bordo é uma parte importante da viagem", explicou a diretora de Marketing da Tam, Manoela Amaro.
Para fazer a "harmonização dos pratos", o sommelier Arthur Azevedo vai cuidar da seleção dos vinhos servidos a bordo. Ele promete surpreender os passageiros.
A festa de lançamento do cardáppio aconteceu na noite de ontem (quarta-feira, dia 7) na Vila Olímpia, em São Paulo, e contou com show da cantora Luiza Possi.
fonte: www.panrotas.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário