domingo, 22 de julho de 2012

​Abrasel lança 25ª edição do guia de bares e restaurantes de SC

Na próxima terça-feira, dia 24, a Abrasel (Associação Brasileira de Bares e Restaurantes) lança a 25ª edição do Guia gastronômico, turístico e de entretenimento de Santa Catarina. O lançamento será realizado durante happy hour da entidade, no Duun African Bar, em Florianópolis. A publicação apresentará mapas atualizados com a localização de todos os bares e restaurantes associados divididos por região - uma mostra da variedade e da qualidade dos estabelecimentos.

“Fazemos parte de um estado que está entre os mais festejados roteiros turísticos da América Latina. Além de contribuirmos para estabelecer um grau de qualidade ímpar no setor, nossa entidade faz com que o guia seja um facilitador da procura pelos melhores estabelecimentos, para visitantes ou morador de nossas cidades”, considera Fábio Queiroz, presidente da Abrasel/SC. O guia, que existe há 13 anos em Santa Catarina, evoluiu e tornou-se uma referência em todo o Brasil. Bilíngue, também mostra diversos outros atrativos e revela o que nossos bares e restaurantes têm de melhor – desde especialidades e sugestões até faixas de preço, capacidade e horários de funcionamento.

Com abrangência estadual, o guia tem distribuição gratuita em mais de 300 pontos, entre eles hotéis, pousadas, agências de turismo, imobiliárias e locadoras de automóveis. Para valorizar e divulgar a cultura local, a entidade convidou um artista plástico para ilustrar a capa. Nesta edição de inverno, o convidado foi Ricardo Ramos, formado na UDESC e com especialização em pintura mural na Faculdade de Belas Artes na Espanha, que se inspirou em uma cozinha industrial para obra. 


fonte: www.mercadoeeventos.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário