Almoçar nos principais aeroportos de São Paulo pode custar até R$ 124 ao passageiro, de acordo com levantamento do R7 nos terminais de Congonhas e Guarulhos. Apenas a sobremesa pode sair por quase R$ 20, sem falar na bebida (suco ou refrigerante) e no cafezinho. Nas imagens a seguir, compare pratos, preços e restaurantes
Eduardo Enomoto e Luiz Betti/R7
O Black Coffee vende sanduiches naturais, salgados e bebidas, além de doces. A salada Caesar (R$14,90) é uma boa opção pra forrar o estômago antes do voo. Acompanhada de água (R$ 4), café expresso (R$ 3,90) e mousse de maracujá (R$ 5,90), a refeição custa R$ 31,57, com 10% incluso. Quer montar seu prato? Veja como na próxima foto
Luiz Betti/R7
No Naturally Fast, o cliente monta a própria refeição. Na foto, o sanduba no pão australiano veio com queijo branco, salame, cenoura, beterraba, azeitona e tomate, por R$ 18,90. Água (R$ 4), café (R$ 3,90) e fruta de sobremesa (R$ 4,50) completam a refeição, que sai por R$ 34,43. Agora, se quiser uma refeição mais substanciosa...
Eduardo Enomoto/R7 e Divulgação
Na Pizza Hut do Aeroporto Internacional de Guarulhos, as redondas chegam à mesa inteiras (R$ 64) ou em pedaços (R$ 19,90 cada) grandes o suficiente pra matar a fome de uma pessoa. Nesse último caso, a refeição acompanhada de uma garrafa de água (R$ 4,50) e pudim de leite (R$ 7,90) custa R$ 35,53 com taxa de serviço incluso
Eduardo Enomoto/R7 e Divulgação
Com 33 mil unidades pelo mundo e mais de 700 no Brasil, o Mc Donald’s também marca presença no maior terminal de São Paulo. O combo Angus Bacon (R$ 22,50) é uma opção pra variar do número 1. Com Mc Flurry (R$ 7), garrafa de água (R$ 3,50) e café (R$ 3,50), a conta chega a R$ 40,15
Eduardo Enomoto/R7
Quem não curte fast-food, mas está com pressa, tem como opção a cozinha rápida do Viena. No variado buffet (R$ 5,19/100 gramas) há pratos quentes, saladas e grelhados. Como exemplo, um prato de meio quilo (R$ 25,95) mais cheesecake (R$ 9,90) e água (R$ 4) sai por R$ 43,83. Se você curte novidades, veja a próxima foto
Eduardo Enomoto e Luiz Betti/R7
A rede norte-americana Carl's Jr. desembarcou em Guarulhos no fim de 2012. Entre os combos, o “The Big Carl” (R$ 27,90), com batatas e bebida, é o carro chefe da casa. Pra finalizar, o Hand Scooped (R$ 9,90), um milk shake com chantilly, e o café americano (R$ 4,30), levam o preço da farta refeição a R$ 46,31. Porém, se quiser algo mais leve e... mais caro, sirva-se a seguir
Luiz Betti/R7
O Frango Assado serve grelhados, espetos, saladas e combos. Fundada em 1952, a rede tem na filial do Aeroporto de Guarulhos um agradável salão interno. Na foto, Baby Beef à parmegiana com arroz e fritas (R$ 29,60) + água (R$ 4) + tortinha de limão (R$ 5,90) + café (R$ 3,90). Total: R$ 47,74. Mas almoçar no aeroporto pode chegar a R$ 124, conforme veremos nos próximos pratos
Luiz Betti/R7
O Frontier Beer tem salão à meia luz e estilo de pub. Na cozinha há opções japonesas como o Combinado Premium (R$ 53,90), que traz 17 unidades de sushis e sashimis variados. Brownie com sorvete (R$ 18,10), água (R$ 4,90) e café (R$ 3,90) fecham a conta em R$ 88,88. Quer mais requinte? Veja na próxima imagem
Eduardo Enomoto e Luiz Betti/R7
Em Guarulhos, o The Collection tem salão elegante e janela com vista para a pista de voos. No cardápio, o carré de cordeiro (R$ 57,80) vem com molho e dois acompanhamentos (na foto, risoto de aspargos e legumes no vapor). Couvert (R$ 11), água (R$ 4,90), tiramisu (R$ 18,90) e café (R$ 3,90) engordam a conta para R$ 106,15. Mas o prato mais caro localizado pela reportagem você encontra abaixo
Eduardo Enomoto/R7
Frequentado por engravatados, o Congonhas Grill é a opção mais sofisticada de Congonhas. Entre os pratos à la carte, o camarão com risoto fiorentina (creme de leite, champignon e vinho branco) e brócolis custa R$ 73. Com couvert (R$ 11), água (R$ 5,50), café (R$ 4,90) e petit gauteau (R$ 18,90), a conta sai R$ 124,63. Há também a opção de buffet com saladas, pratos quentes e sobremesas, por R$ 65,90
fonte: www.r7.com
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