Henrique Severien e Gustavo Cordeiro, da Base Concept
Com um design totalmente tecnológico, o Base Concept é o primeiro hotel do aeroporto de Brasília. São 361 apartamentos todos equipados com tecnologia exclusiva no Brasil. Os televisores de 42 polegadas localizados em todos os quartos, têm como objetivo aumentar a interatividade do hóspede, uma vez que, além de oferecerem canais em diversas línguas, as televisões têm jogos, serviços de V.O.D (video on demand), check out express, hotel store online, internet exclusiva e não compartilhada, além de diversos outros serviços.O design futirista dos quarto se contrasta com o design contemporâneo do lobby, que conta com mesa de sinuca e pinball que resgata um passado não muito distante. Um singularidade do hotel é que painéis espalhados pela hospedagem mostram horários de partida e chegada dos voo.
Restaurante
O Restaurante Original trás receitas internacionalmente conhecidas, como cartola, crème brulée, caldo verde, risoto e muito mais, de uma forma inovadora. Isso porque as iguarias são produzidas da forma como surgiram e se originaram, trazendo pratos famosos em sua versão tradicional. O restaurante ainda apresenta a história dos pratos.
Equipe
Toda a staff é treinada e testada na própria função, no departamento e no hotel como um todo. Em seguida são treinados no destino de Brasília, de forma que se tornem verdadeiros experts na região. Por fim, os funcionários são rankeados e certificados, de forma que cada profissional tenha possibilidade de crescimento e promoção de forma justa.
O Base Concept Hotel inaugura parcialmente em 20 de outubro de 2013, disponibilizando metade de seus apartamentos para análise. O objetivo é que o hotel ajuste todos os procedimentos e propostas de melhorias até dezembro deste ano e comece a operar com todos os apartamentos à partir de janeiro de 2014.
Restaurante
O Restaurante Original trás receitas internacionalmente conhecidas, como cartola, crème brulée, caldo verde, risoto e muito mais, de uma forma inovadora. Isso porque as iguarias são produzidas da forma como surgiram e se originaram, trazendo pratos famosos em sua versão tradicional. O restaurante ainda apresenta a história dos pratos.
Equipe
Toda a staff é treinada e testada na própria função, no departamento e no hotel como um todo. Em seguida são treinados no destino de Brasília, de forma que se tornem verdadeiros experts na região. Por fim, os funcionários são rankeados e certificados, de forma que cada profissional tenha possibilidade de crescimento e promoção de forma justa.
O Base Concept Hotel inaugura parcialmente em 20 de outubro de 2013, disponibilizando metade de seus apartamentos para análise. O objetivo é que o hotel ajuste todos os procedimentos e propostas de melhorias até dezembro deste ano e comece a operar com todos os apartamentos à partir de janeiro de 2014.
fonte: www.mercadoeeventos.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário