sábado, 4 de janeiro de 2014

Cruzeiro temático de gastronomia vai ter até degustação de cachaça

  • Divulgação
    Pratos sofisticados farão parte do Royal Gourmet, navio que parte de Santos em abril de 2014
    Pratos sofisticados farão parte do Royal Gourmet, navio que parte de Santos em abril de 2014
Em abril de 2014 acontece a primeira edição do cruzeiro gastronômico da Royal Caribbean. O Splendour of the Seas será o palco do Royal Gourmet, saindo de Santos e passando por Punta del Este e Montevidéu, no Uruguai, e também Buenos Aires, na Argentina.

A programação, desenvolvida em parceria com a chef Mônica Rangel, ainda não tem os nomes confirmados, mas contará com workshops de vinho, degustação e drinks preparados com cachaça artesanal, aulas práticas, refeições temáticas e atividades gastronômicas para o público. Os jantares das sete noites de duração do passeio também prometem ser interessantes, com os cozinheiros preparando pratos especiais para os tripulantes.

Mônica Rangel é uma das fundadoras do Movimento Brasil à Mesa, de valorização da culinária brasileira, além de comandar seu restaurante em Visconde de Mauá (RJ). Ela também está no programa "Cozinheiros em Ação", da GNT.

Mais informações em www.royalcaribbean.com.br/royalgourmet

Nenhum comentário:

Postar um comentário