- DivulgaçãoPratos sofisticados farão parte do Royal Gourmet, navio que parte de Santos em abril de 2014
Em abril de 2014 acontece a primeira edição do cruzeiro gastronômico da Royal Caribbean. O Splendour of the Seas será o palco do Royal Gourmet, saindo de Santos e passando por Punta del Este e Montevidéu, no Uruguai, e também Buenos Aires, na Argentina.
A programação, desenvolvida em parceria com a chef Mônica Rangel, ainda não tem os nomes confirmados, mas contará com workshops de vinho, degustação e drinks preparados com cachaça artesanal, aulas práticas, refeições temáticas e atividades gastronômicas para o público. Os jantares das sete noites de duração do passeio também prometem ser interessantes, com os cozinheiros preparando pratos especiais para os tripulantes.
Mônica Rangel é uma das fundadoras do Movimento Brasil à Mesa, de valorização da culinária brasileira, além de comandar seu restaurante em Visconde de Mauá (RJ). Ela também está no programa "Cozinheiros em Ação", da GNT.
Mais informações em www.royalcaribbean.com.br/royalgourmet
A programação, desenvolvida em parceria com a chef Mônica Rangel, ainda não tem os nomes confirmados, mas contará com workshops de vinho, degustação e drinks preparados com cachaça artesanal, aulas práticas, refeições temáticas e atividades gastronômicas para o público. Os jantares das sete noites de duração do passeio também prometem ser interessantes, com os cozinheiros preparando pratos especiais para os tripulantes.
Mônica Rangel é uma das fundadoras do Movimento Brasil à Mesa, de valorização da culinária brasileira, além de comandar seu restaurante em Visconde de Mauá (RJ). Ela também está no programa "Cozinheiros em Ação", da GNT.
Mais informações em www.royalcaribbean.com.br/royalgourmet
fonte: http://viagem.uol.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário