O Terra Madre apresenta o prato penne benedetto cavalieri ao ragu de pato com aspargos grelhados e compota de laranja
Entre os dias 31 deste mês e 13 de abril, a capital paranaense vai receber a 9ª edição do Curitiba Restaurant Week. Durante as duas semanas da mostra gastronômica, uma das principais e mais saborosas do mundo, os curitibanos poderão apreciar pratos criados exclusivamente para o evento, que nessa edição segue o tema “Sabores do Brasil”.
Seguindo essa ideia, os amantes da boa culinária terão a oportunidade de fazer um tour para conhecer os 63 empreendimentos gastronômicos de Curitiba, saboreando o melhor da gastronomia brasileira e celebrando momentos especiais com a família e amigos. Assim como nas edições anteriores, o preço do almoço e do jantar dos menus são fixos - almoço por R$ 41,90 e jantar por R$ 51,90. Neles estão inclusos uma entrada, um prato principal e uma sobremesa. Durante o evento, o público poderá doar R$ 1 (ou mais), que será acrescentado opcionalmente ao valor da conta. A doação faz parte da iniciativa social do evento e será destinada integralmente a uma instituição de caridade da cidade de Curitiba.
Informações: www.restaurantweek.com.br.
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