A United Airlines anunciou novidades no serviço de alimentação para os passageiros de primeira classe em voos domésticos (nos EUA), oferecendo aos viajantes pratos feitos por chefs de cozinha renomados, além de inovações na carta de bebidas. Dentre as mudanças estão novas opções de saladas sanduíches e wraps para clientes da United First e United Business na América do Norte, espumante proseco nas cabines Premium, Refeições nas cabines Premium em voos de curta duração, a partir de 2015 e refeições nas cabines Premium em voos da United Express, também a partir do ano que vem.
Os pratos são criados pela equipe de chefs da United no mesmo dia e harmonizados com sopas sem glúten, servidos junto com os serviços complementares da companhia, com nozes, biscoitos e outros aperitivos. “Essas mudanças marcam o início de uma extensa reforma no catering internacional e norte-americano, oferecendo aos clientes um nível de serviço acima do prestado pelos nossos concorrentes. Nossas novas opções oferecem aos clientes mais opções do que eles esperam quando viajam – variedade, combinações de sabores ousados, e mais qualidade” disse Lynda Coffman, vice-presidente de Serviços de Alimentação da United.
Os pratos são criados pela equipe de chefs da United no mesmo dia e harmonizados com sopas sem glúten, servidos junto com os serviços complementares da companhia, com nozes, biscoitos e outros aperitivos. “Essas mudanças marcam o início de uma extensa reforma no catering internacional e norte-americano, oferecendo aos clientes um nível de serviço acima do prestado pelos nossos concorrentes. Nossas novas opções oferecem aos clientes mais opções do que eles esperam quando viajam – variedade, combinações de sabores ousados, e mais qualidade” disse Lynda Coffman, vice-presidente de Serviços de Alimentação da United.
fonte: http://www.panrotas.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário