sexta-feira, 16 de janeiro de 2015

Melhores Quilos do Brasil divulga vencedores

Com mais de 950 estabelecimentos inscritos e 2.059 receitas participantes, o concurso Melhores Quilos do Brasil já escolheu os três restaurantes ganhadores em cada uma das 16 regiões que participaram do concurso. A iniciativa, que teve início em 2013, foi criada pela Unilever Food Solutions e acontece em parceria da Abrasel e com apoio da Sodexo.

“O Melhores Quilos do Brasil já se tornou popular entre os cozinheiros e proprietários de restaurantes em todo o Brasil. Prova disso, é que tivemos um aumento significativo no número de participantes em relação à última edição de 2013. É uma forma de reconhecermos esses profissionais que se dedicam a criar receitas especiais”, explica Ricardo Marques, VP da Unilever Food Solutions.
Os participantes tiveram a chance de mostrar o que fazem de melhor e receberam o reconhecimento que tanto merecem. Como parte do prêmio, os grandes vencedores receberam uma quantia em dinheiro para investir no seu próprio negócio, assim como o cozinheiro responsável pelo prato.

“O restaurante por quilo é uma invenção dos brasileiros e está presente no dia-a-dia da maior parte da população. Percebemos no 'Melhores Quilos do Brasil' uma oportunidade de valorizá-los, de colocá-los na posição de destaque que merecem”, comenta Paulo Solmucci Junior, presidente executivo da Abrasel.
Na cidade de Uberlândia (MG), o Bistrô da Praça foi o grande vencedor com o prato de Casquinha de Bacalhau. O proprietário, Robson Souza, conta que ficou muito feliz com o resultado. “Colocamos em nosso restaurante cartazes do concurso e incentivamos nossos clientes a participarem. No prato que estava concorrendo, fizemos uma identificação para incemtivar as pessoas a provarem e votarem”, explica.
Para mais informações acesse www.melhoresquilosdobrasil.com.br
Confira os finalistas:
Minas Gerais

1º lugar: Bistrô da Praça - Casquinha de bacalhau - Uberlândia
2º lugar: Varanda do Coreo - Almôndegas na Varanda - Belo Horizonte
3º lugar: Daniel's Cook - Costelinha ao molho barbecue - Belo Horizonte

Ceará

1º lugar: Art Pão - Medalhão de frango com purê e perfume de gorgonzola - Fortaleza
2º lugar: Divino Fogão - Frango à Outro Preto - Fortaleza
3º lugar: Tokunfome - Camarão ao Termidor - Fortaleza

Amazonas

1º lugar: Allegro Bar Pizza & Grill - Pirarucu à rolê - Manaus
2º lugar: Cero's Restaurante - Pirarucu ao Zé do Pipo - Manaus
3º lugar: Cantina Ghiotto - Nhoque tricolore - Manaus

Paraná

1º lugar: Fogão a Lenha - Fraldinha à moda da casa - Curitiba
2º lugar: Manancial - Frango ao molho de ervas finas - Curitiba
3º lugar: Restaurante 21 - Pavê quatro leites - Curitiba

Distrito Federal

1º lugar: Lulu Restaurante - Bacalhau mediterrâneo - Brasília
2º lugar: Scenarius - Anchova negra - Brasília
3º lugar: Casa amarela - Rigatoni de camarão - Brasília

Santa Catarina

1º lugar: Cirrus - Torta de alho poró - Florianópolis
2º lugar: Texano Grill - Bobó de camarão - Florianópolis
3º lugar: Galeteria Kel - Pastel de berbigão com camarão - Florianópolis

Rio Grande do Sul

1º lugar: Bain Marie Assis - Lombo recheado - Porto Alegre
2º lugar: Fast Grill - Rondeli de berinjela - Porto Alegre
3º lugar: Casa Fagundes - Bacalhau com broa de milho, espinafres e maionese Hellmanns gratinado no forno - Porto Alegre

Pernambuco

1º lugar: Calçada do Sabor - Dobradinha de frutos do mar - Recife
2º lugar: Dona Salsa - Bacalhau ao coco - Recife
3º lugar: Victoria Grill - Linguado ao agridoce - Recife

Rio de Janeiro

1º lugar: Siqueira Grill - Salmão na crosta de gergelim - Rio de Janeiro
2º lugar: Bom apetite - Quiche integral de alho poró com aveia - Rio de Janeiro
3º lugar: Restaurante 20x20 - Bobó de camarão - Rio de Janeiro

Goiás

1º lugar: Bar e Restaurante Churrascaria 10 - Frango com gergelim - Goiânia
2º lugar: Fred Burg Grill - Filé ao molho grana padano e purê - Goiânia
3º lugar: Divino Fogão Goiânia Shopping - Frango à Ouro Preto - Goiânia

Mato Grosso

1º lugar: Suely - Escondidinho de carne seca com abóbora - Cuiabá
2º lugar: Baroch - Pernil assado à moda Baroch - Cuiabá
3º lugar: Avenida - Frango assado à moda Avenida - Cuiabá

Espírito Santo

1º lugar: Mister Cook - Filé Mignon - Vitória
2º lugar: Tonini's Henrique Moscoso - Bacalhau com castanhas - Vitória
3º lugar: Tonini's Carlos Lindemberg - Bacalhau à nata portuguesa - Vitória

Bahia

1º lugar: Sinhá - Quiche de legumes - Salvador
2º lugar: Sabores Aldeba - Feijoada de frutos do mar - Salvador
3º lugar: Top Halls - Escondidinho de purê de mandioquinha - Salvador

São Paulo - Litoral

1º lugar - Comida por Quilo - Palmito pupunha no recheio pizzaiolo - Peruíbe
2º lugar - Itapura - Filé de pescada ao molho de alho poró - São Vicente
3º lugar - Divino Fogão Litoral Plaza Shopping - Frango à Ouro Preto - Praia Grande

São Paulo - Interior

1º lugar: Divino Fogão Center Vale - Frango à Ouro Preto - São José dos Campos
2º lugar: Dom Apollo - Camarão gratinado - Indaiatuba
3º lugar: Divino Fogão Maxi Shopping Jundiaí - Frango à Ouro Preto - Jundiaí

São Paulo - Capital

1º lugar: Thegust - Feijoada de frutos do mar - São Paulo
2º lugar: Divino Fogão Plaza Shopping - Frango à Ouro Preto - São Paulo
3º lugar: Sabor em gramas - Bobó de camarão - São Paulo
ascom Kamilla Abreu

Nenhum comentário:

Postar um comentário