O Ministério do Turismo, em parceria com a ABRASEL (Associação Brasileira de Bares e Restaurantes) realiza nos 65 destinos tidos como prioritários para o desenvolvimento do Turismo o programa Caminhos do Sabor.
Objetivando a capacitação de profissionais do setor gastronômico, para qualificação dos destinos turísticos brasileiros, realiza oficinas e treinamentos ministradas por consultores gabaritados e com reconhecimento nacional.
Na cidade de Teresina, a segunda fase do programa acontece entre os dias 08 a 12 de março e o curso de Bacharelado em Turismo da Faculdade Piauiense - FAP Teresina é parceiro exclusivo desse programa e, por esse motivo, tem 20 alunos do curso participando desse treinamento.
De acordo com a acadêmica Paula Suellen, matriculada no 5° período do curso e participante das oficinas de treinamento, destaca que a sua participação no programa é uma excelente oportunidade para aquisição de conhecimento relacionado ao setor de alimentos e bebidas, colaborando com nossa formação acadêmica.
Já a acadêmica Nina Fernandes, também do 5° período do curso, observa que a dinâmica utilizada pelos consultores é bastante interessante e além disso, os tópicos desenvolvidos nos atenta para as necessidades desse mercado, em franca expansão na cidade de Teresina.
Para o professor Cássio Rêgo, responsável pelas disciplinas de Alimentos e Bebidas e Gestão de Restaurantes, ofertadas no curso de Turismo da FAP, a parceria com a ABRASEL certamente agrega diferencial competitivo aos nossos alunos. A participação dos bacharelandos nesse processo é uma oportunidade única e o curso de Turismo da Faculdade Piauiense - FAP, soube aproveitar muito bem a parceria firmada com o Ministério do Turismo, finaliza.
fonte:http://www.portalfap.com.br/noticia.php?id=0000000432
Ismailon Moraes
Nenhum comentário:
Postar um comentário