
Para o secretário Antonio Carlos Tramm, este será o primeiro de uma série de novos empreendimentos que virão para possibilitar o turismo náutico na região. “A nossa baía está ganhando um grande e diferenciado equipamento turístico. Vamos apoiar iniciativas como esta, para fortalecer o turismo náutico”, afirma Tramm. A escuna é projetada e decorada como um charmoso hotel, com quatro confortáveis suítes, espaçosa e elegante área de lazer com lounge, home theater, solarium e serviço de bar e restaurante. O hospede terá a sensação de conviver com os segredos da navegação e fazer rotas marítimas semelhantes àquelas feitas pelos primeiros exploradores da Baía de Todos-os-Santos.
O hotel flutuante oferece ainda serviços de turismo náutico para até 30 pessoas embarcadas em sistema de day charter ou 12 pessoas para dois pernoites. Nos roteiros de um a três dias, o passageiro poderá desfrutar da programação de lazer a bordo e em terra e saborear as refeições artesanais da exótica culinária baiana, nacional e internacional, reinventados pelo chef da embarcação. Antonio Garcia conta ainda que o barco foi fabricado em Valença, no interior do Estado, assim como todos os objetos da embarcação e as comidas e bebidas. “Tudo aqui é da Bahia, até o vinho e o espumante, a única exceção sou eu, que sou mineiro. Mas sou um baiano convicto”.
fonte:http://www.jornaldeturismo.com.br/noticias/nordeste/32903-baiatodosossantoscharterluxo.html
Ismailon Moraes
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