
Durante o Rio Bom de Mesa, importantes chefs de diversos estados brasileiros estarão reunidos no Rio levando a tradição da culinária italiana para 20 restaurantes da Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança (ARBL). Cada um terá um cardápio elaborado especialmente para os dias de evento. Entre os participantes estão os charmosos restaurantes Casa da Suíça, O Navegador, Rancho, Inn Esch Café e 66 Bistrô. A abertura do festival será realizada com coquetel e jantar beneficente, no dia 23 (quarta), às 20h, no Itanhangá Golfe Clube, localizado na Barra da Tijuca, Zona Oeste da cidade. Toda a renda será revertida para as instituições filantrópicas Maniva e Casa da Criança e do Adolescente, de Volta Redonda, no estado do Rio.
O concurso Comida di Buteco, que garantiu boas opções de comidinhas desde o dia 28 de maio, se despede no dia 27. Ao todo, 31 botecos participaram concorrendo em diversas categorias, da apresentação do tira-gosto à temperatura da bebida. A festa de encerramento rola somente no dia 17 de julho, na Cidade do Samba, com shows de Roberta Sá, Moacyr Luz e outras atrações. Lá, os cariocas vão conhecer o ganhador desse ano, fechando a terceira edição carioca do festival.
Confira abaixo a programação completa do Rio Bom de Mesa.
Dia 23/06: Coquetel de Abertura e Jantar Beneficente no Itanhangá Golf Club, no Rio. Início do Rio Bom de Mesa no Centro do Rio
Dia 24/06: Início do Rio Bom de Mesa na Zona Sul do Rio
Dia 25/06: Início do Rio Bom de Mesa no Estado do Rio e término do evento no Centro
Dia 26/06: Término do festival na Zona Sul e Confraternização
Dia 27/06: Término do Rio Bom de Mesa no Estado do Rio
A relação completa dos restaurantes e chefs está no site www.boalembranca.com.br/riobomdemesa
fonte:http://ecoviagem.uol.com.br/noticias/turismo/gastronomia/gastronomia-em-alta-nesse-final-de-mes-no-rio-de-janeiro-12215.asp
Ismailon Moraes
Nenhum comentário:
Postar um comentário