quinta-feira, 8 de março de 2012

5º Curitiba Restaurant Week começa em abril

Curitiba vai receber, entre os dias 09 e 22 de abril, a 5ª edição do Restaurant Week, um dos principais festivais gastronômicos do mundo. Além de valorizar as tendências da gastronomia brasileira e internacional, o Curitiba Restaurant Week movimenta os empreendimentos gastronômicos em uma época do ano em que o fluxo de clientes diminui consideravelmente.

“Sucesso em vários países do mundo, o Restaurant Week se transformou em uma grande celebração da gastronomia internacional e conquistou rapidamente os paranaenses. Em Curitiba, nós conseguimos oferecer opções variadas e que atendem as expectativas do público. Com a aceitação das pessoas, os empreendimentos perceberam a importância de mostrar o seu trabalho dentro do evento, conquistando novos clientes e fidelizando, cada vez mais, os antigos”, explica o organizador do evento em Curitiba, Philip Khouri.

Durante a quinta edição, a grande novidade do Curitiba Restaurant Week será a disponibilização de dois preços diferenciados durante o almoço e outras duas opções de preços para o jantar. “Essa mudança vai possibilitar que restaurantes que possuem um ticket médio mais elevado também possam participar do evento, dando ainda mais opções para o nosso público”, detalha Philip. Com isso, os empreendimentos participantes irão preparar cardápios com entrada, prato principal e sobremesa a preços fixos: almoço por R$ 29,90 + R$ 1 ou R$ 32,90 + R$ 1; e jantar por R$ 39,90 + R$ 1 ou R$ 43,90 + R$ 1 (couvert, bebidas e taxa de serviço não estão inclusos). Na cidade de Curitiba, o R$ 1 acrescentado ao valor da conta será destinado ao Pequeno Príncipe.

Em sua última edição, outubro do ano passo, o Curitiba Restaurant Week reuniu, aproximadamente, 70 mil pessoas, movimentando mais de R$ 3,5 milhões dentro dos restaurantes participantes durante os 14 dias de festival. Na ocasião, foi registrado crescimento de 16,6 % em relação ao faturamento e um aumento de 25% do público em comparação à edição anterior.

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