Blue Tree Towers Rio Poty Hotel apresenta cardápio para as festas de Réveillon em Teresina
O Blue Tree Towers Rio Poty Hotel apresentou na ultima quinta-feira (5) para a imprensa seu menu de degustação para a festa de Réveillon e que fará parte do cardápio de 2014.
Inspirados nas cozinhas contemporâneas, o Chef Luciano Mendes, com sua alma de artista, criou um cardápio que passeiapor técnicas, texturas e sabores, transmitindo aos seus pratos um verdadeiro toque de sofisticação.
''Me inspirei nas cozinhas contemporâneas e elaborei um cardápio que passeia por sabores e texturas misturando uma pitada de cozinha regional'', afirmou o chef Luciano Mendes.
No cenário gastronômico nacional, o chef destacou-se em conceituadas restaurantes curitibanos e paulistanos, percorrendo ainda cidades como São Luis, Recife e Salvador em consultorias e pesquisas de cozinhas de tipicidade. À frente da equipe desde maio de 2013, o chef Luciano Mendes renovou a arte da cozinha do Blue Tree Towers.
O Blue Tree Towers Rio Poty Hotel está preparando uma virada de ano inesquecível com uma deliciosa ceia e um show exclusivo para fazer de sua virada um momento especial.
O Buffet fica por conta de entradas, pratos quentes e sobremesas, além de água, refrigerantes, sucos, cerveja, uísque 8 anos importado. E para agitar sua noite, Janaina e Banda. Venda do primeiro lote à venda pelo e-mail: reservas.riopoty@bluetree.com.br. E para maiores informações (86) 4009-4009
Nenhum comentário:
Postar um comentário