sexta-feira, 1 de agosto de 2014

Conheça os restaurantes participantes do 5º Festival da Lagosta de Maragogi

A lagosta de um jeito que você nunca provou. Essa é uma das propostas do 5º Festival da Lagosta de Maragogi, que reúne, de 3 a 30 de setembro, praias paradisíacas, belas paisagens e os mais deliciosos sabores do Nordeste.
Esta edição conta com a participação de 14 restaurantes comandados por chefs que estão trabalhando a todo vapor na elaboração de pratos diferenciados, feitos com lagosta, e que estarão com descontos especiais entre 20 e 40%.
O festival também conta com uma programação especial da arena gastronômica, que acontecerá de 03 a 07 de setembro, com apresentações, culturais, exposição e venda de artesanato, atrações musicais e venda de petiscos e pratos preparados na cozinha palco.
Restaurantes Confirmados:
Hotel Areias Belas – Chef Dani Brito
Hotel Praia Dourada – Chef Marcelo Souza
Pastel Expresso – Chef Mesulan pereira
Peroba Villa Hotel - Chef Edvalda Gusmão
Pousada Barra Velha – Chef Carla Maria
Pousada Camurim Grande – Chef Mara Cardoso
Pousada Costeira da Barra – Chef Edvalda Gusmão
Restaurante Companhia da Lagosta – Chef Lucivania Silva
Restaurante e Receptivo Pontal do Maragogi – Chef Duda
Restaurante O Burgalhau – Chef Jairo Santos
Restaurante Sabor de Maragogi – Chef Alexandre Santos
Restaurante Tuyn – Chef Sandrijn van Hoof
Salinas do Maragogi Resort – Chef Emerson Ferreira
Temakeria Costa dos Corais – Chef Guga Gomes
Sobre Maragogi
Conhecida em especial por suas belas piscinas naturais, a região de Maragogi revela muitas surpresas. São 09 praias, em 22km de costa com areias branquinhas, coqueirais e uma mar de águas mornas e cristalinas. Os viajantes encontram ainda excelentes opções de hospedagem, desde resorts sofisticados até aconchegantes pousadas e chalés.
Além de sol, mar e belas praias, Maragogi oferece outras interessantes opções para quem curte a natureza e o cotidiano da vida rural através de trilhas, fazendas históricas e o agroturismo de um povo alegre e acolhedor que guarda suas tradições na culinária.
 ascom Diego Sierra / Tais Santos

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