sexta-feira, 15 de agosto de 2014

Festival peruano “Mistura” reúne mais de 200 restaurantes

A menos de um mês do início do “Mistura”, a feira gastronômica mais importante da América Latina — que será realizada de 5 a 14 de setembro na Costa Verde de Magdalena, em Lima (Peru) —, a Sociedade Peruana de Gastronomia (APEGA) revela os primeiros detalhes da extraordinária oferta e seleção de restaurantes, bares e carrinhos que os visitantes poderão encontrar nesta sétima edição. 

Participarão do evento cerca de 240 estabelecimentos, distribuídos, como no ano anterior, por meio da classificação de Mundos. Desta maneira, os visitantes da feira poderão degustar todos os pratos e sopas característicos de cada uma das regiões do Peru, rendendo tributo à biodiversidade daquele país. Esta edição promoverá um estilo de alimentação saudável e saboroso com o tema “Coma bem, coma saudável, coma como um peruano”.

Entre as novidades gastronômicas que o Mistura 2014 apresenta estão os pratos elaborados com chicharrón e alpaca, entre outros. Também há opções para vegetarianos, como o hambúrguer de quinoa com queijo, espetinhos vegetarianos, etc. Para mais informações sobre o Mistura, acesse:  www.mistura.pe​


Nenhum comentário:

Postar um comentário